斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes

斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes
  目前,Scottie Barnes&Apos;健康至关重要。

  一个多月前,多伦多猛龙队的前锋被迫错过了三个星期,右脚踝受伤进入训练营。现在,同样的脚踝可能会迫使年度最佳新秀在周六第二季度尴尬跌倒之后,几乎没有更多的时间,而迈阿密热火队以112-109的失利导致了正确的脚踝扭伤。

  巴恩斯(Barnes)在第二节对阵泰勒·赫罗(Tyler Herro)的比赛中进行了积极的尝试,努力驶入车道,并腾出了亮点 – 雷尔大满贯。但是,当他下降时,他降落在Herro上,调整右脚踝,痛苦地落在地面上。在多伦多打电话给暂停之前,他呆了片刻,并帮助他到了替补席上。

  这位21岁的巴恩斯(Barnes)确实留下来尝试和1罚球,但很快就退房了,随后被排除在比赛中。根据TSN广播的报道,脚踝X射线又回来了。

  这是巴恩斯在第一节明显肩部受伤后第二次被迫进入更衣室。他退房了,并在第二季度初返回之前,由医务人员对医务人员进行了检查。

  周六晚上,多伦多在背靠背的第二个晚上出现了昏迷和马虎,这场受伤使猛龙的表现更加糟糕。该团队没有进入迈阿密,直到周六早上4点,它表现出早。他们在第一季度错过了三个扣篮,由于猛龙队的一些严重的防守失误,让迈阿密跳出了11分领先。

  直到第三季度,克里斯蒂安·科洛科(Christian Koloko)和卡莱布·马丁(Caleb Martin)在短暂的小冲突中被驱逐出境,多伦多终于活着。马丁犯规Koloko,站在他身上,然后对他进行了双重弹射。它刺激了猛龙队以17-2的成绩结束了季度,将迈阿密的领先优势切成了7杆。

  在玛拉基·弗林(Malachi Flynn)首次亮相之后,猛龙队在第四节早些时候将猛禽拉到了六分之内,他钉上了三分球。这是多伦多替补席的一场灵感集会的一部分,它看到宝贵的Achiuwa以18分和11个篮板领先。 O.G. Anunoby三分球的13秒将多伦多拉到三分之内,但是热量分开了罚球,生存了足够长的时间。

  如果Barnes'伤害是短期多伦多可能选择与Koloko一起参加首发阵容,以使板凳单元保持完整前进。否则,应该期望宝贵的Achiuwa进入首发阵容,Dalano Banton担任替补席的更大球角色。

  猛龙队在南海滩休假,然后在星期一晚上7:30下午与热火进行重赛。