埃林·海兰德(Erling Haaland)继续对阵布莱顿的进球得分

埃林·海兰德(Erling Haaland)继续对阵布莱顿的进球得分
  埃林·海兰德(Erling Haaland)以英超联赛冠军曼彻斯特城(Manchester City)3-1中的英超联赛冠军。

  这位多产的挪威人忍受了罕见的休息日,因为曼城上周在利物浦首次击败了竞选活动,但他的回应是在阿提哈德体育场对海鸥两次得分。

  他的两个进球都出现在上半场,第二个进球是点球位的第二个进球,但是在布莱顿(Brighton)通过Leandro Trossard的答复集会后,凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)的罢工就结束了胜利。

  自从加入曼城以来,海兰的双打在所有比赛中15场比赛中取得了惊人的22个进球。现在,他的名字也有17次英超联赛罢工,仅次于上赛季的金靴子赢得总数的胜利。

  布莱顿仍在寻找他们在罗伯托·德·泽比(Roberto de Zerbi)的领导下的第一场胜利,但对自己进行了很好的描述,并将高高的球场压迫。

  城市经理Pep Guardiola说:“这场比赛是我们提出我们不习惯的游戏类型,他们为人扮演的游戏,我们很幸运能够为第三个进球带来质量。” 。

  “我在半场比赛中对球员说,这将是多么困难,但最终我们做到了。”

  布莱顿(Brighton)落后于守门员埃德森(Ederson)的守门员埃德森(Ederson)的长时间踢球,后者在布莱顿门将罗伯特·桑切斯(Robert Sanchez)和后卫亚当·韦伯斯特(Adam Webster)之间进行了混合后降落在海兰德的脚下。

  这位挪威前锋击败了韦伯斯特,然后将球带入了NE。

  布莱顿(Brighton)继续表现良好,但在视频助理裁判员建议裁判克雷格·帕森(Craig Pawson)裁判裁判裁判审查塞尔瓦(Silva)的戴克(Dunk)的铲球时,再次被固定回来,最初允许比赛继续。

  海兰德毫无疑问地提高了他的第22次进球,这也是曼城队在瓜迪奥拉(Guardiola)下的第600英超联赛罢工。

  布莱顿教练德·泽比(De Zerbi)说:“我们与英超联赛,欧洲和世界上最重要的球队之一打了一场出色的比赛 – 但我们输了。”

  同时,多米尼克·卡尔弗特·莱温(Dominic Calvert-Lewin)在五个月内攻入了他的第一个进球,以帮助埃弗顿以3-0击败水晶宫,并在英超联赛中夺得三连胜。

  这位前锋在第11分钟在古迪森公园(Goodison Park)得分,然后从安东尼·戈登(Anthony Gordon)进球,替补德怀特·麦克尼尔(Dwight McNeil)替换了埃弗顿。