巨人更新:卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)调整了其他腿筋,不会前往伦敦

巨人更新:卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)调整了其他腿筋,不会前往伦敦
  二年级接球手在腿筋问题上错过了最后两场比赛,他的康复过程一直在缓慢而稳步他回到了第一正方形。

  Toney的受伤更新是由主教练Brian Daboll提供给该团队在伦敦实践现场现场的记者提供的,以解释为什么Toney是新泽西州留下的五名巨人球员之一,以接受疾病的治疗。

  目前尚不清楚Toney的最新腿筋受伤是多么严重,或者巨人是否可能正在考虑关闭受伤的受伤后备队的受伤接球手,以便让他治愈。尽管如此,这一发展还是有关巨人&Apos的一系列令人沮丧的发展中的最新发展。去年第一轮选秀权。

  没有让旅行的其他巨人包括后卫Cor' dale Flott(小牛),接球手Kenny Golladay(膝盖),防守线人Henry Moondeaux(脚踝)和后卫Azeez Ojulari(Calf)是其他巨人队的球员在新泽西州,继续接受受伤的治疗。

  在其他受伤新闻中,主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)告诉记者,丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)因脚踝受伤而继续看起来更好。 daboll没有确认琼斯是否会开始,说他们想看看他对长途飞行的反应如何,但普遍的感觉是琼斯正趋向于本周末不输出比赛。

  从扭伤的MCL恢复的接收者Wan&Apos; Dale Robinson不太可能在本周末参加比赛。四分卫泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)和安全朱利安·洛夫(Julian Love)都在联盟脑震荡协议中,他们的身份将更新。据Daboll称,他们似乎仍在朝着正确的方向发展,并且都有机会活跃于周日。

  新签署的兰登·柯林斯(Landon Collins)(练习队)被分配给21号球衣,他在巨人队的第一场比赛中穿着的Theumber。

  注册我们的免费摘要新闻通讯follow,并在Facebook上像我们一样,为我们的Mailbagcheck提供您的问题,以供新巨人国家 /地区YouTube Channel.listen.listen订阅,并订阅每日Lockedon Giants podcast.subscribe.subscribe,就像Lockedon Giants Giants YouTube Channelsign for我们的免费留言板Channelsign您的巨人队今天从SI门票中获得门票!