乔·丹利(Joe Denly):对英格兰在订单顶部问题的短期解决方案?

乔·丹利(Joe Denly):对英格兰问题的短期解决方案在命令的顶部?
  不久前,乔·丹利(Joe Denly)为英格兰(England)效力的目标似乎与目标相距甚远。

  现在,当英格兰准备下个月前往斯里兰卡时,他发现自己处于最短的简短清单中,以取代阿拉斯泰尔库克。

  现年32岁的丹利(Denly)最难忘的国际认可时,他被奥瓦伊斯·沙(Owais Shah)在赛前足球热身中带走,然后在2009年夏天对澳大利亚进行了为期一天的国际比赛。

  近十年来,丹利(Denly)现在似乎很可能会向英格兰(England)致敬,因为他们希望建立一个能够承受明年夏天在本土上猛烈猛烈猛烈的击球阵容。

  肯特郡的重量以及在Big Bash,孟加拉国英超和巴基斯坦超级联赛中的一系列令人印象深刻的表现已看到Denly Spring重新回到英格兰的争论。

  在距离斯里兰卡巡回赛几天后的那场斯里兰卡巡回演出的宣布之后,丹利意识到,他的冬季计划(以前包括全球T20比赛中的各种比赛)很可能会出乎意料的转变。

  他说:“如果打电话来的话,不得不更改我的时间表真是太好了。”

  “显然,我听说过各种不同的人提到我的名字。从国际认可方面谈论真是太好了。

  “在过去的三到四年中,我所有的表演都在享受我的板球和肯特的得分奔跑之后。希望我能强硬地完成本赛季,希望我的名字在帽子上。

  “如果我确实在某个地方进行冬季之旅,那真是太神奇了。如果我不这样做,那么无论如何,这可能是一个繁忙的冬天,但是英格兰的认可将是我的首选,这是可以肯定的。”

  如果测试通话来了,它将标志着长度长的结束。

  丹利(Denly)在2004年为肯特(Kent)首次亮相,在一场比赛中仅持续了两次比赛,对牛津大学(Oxford University)打出了一只不匹配的鸭子。

  当他逃跑时走过丹利(Denly)的那个人是埃德·史密斯(Ed Smith),他将在本周对他的英格兰未来做出决定。

  如果史密斯的名字在下周的电话上闪烁,这将是他自2010年2月以来的第一次英格兰呼叫,当时他在迪拜对阵巴基斯坦的孤独T20国际比赛。

  对于他在坎特伯雷(Canterbury)经常在坎特伯雷(Canterbury)在县的第二次咒语中,他在2015年从米德尔塞克斯(Middlesex)返回三年后,他在坎特伯雷(Canterbury)在坎特伯雷(Canterbury)经常在坎特伯雷(Canterbury)的比赛中经常在坎特伯雷(Canterbury)的比赛中经常参加比赛。

  “我认为我再也没有放弃过打国际板球,”有9个ODI帽的Denly说。

  “我在2009年对爱尔兰进行了首次亮相,并参加了ODI系列赛的比赛,当时夏天对阵澳大利亚人。

  “就在第一届国际国际比赛之前,我被奥瓦伊斯(Owais)带到了热身中。我认为我对Owais来说太锐利了,翼的步伐太大了。

  “幸运的是,我的膝盖没有严重的伤害,但确实使我无法参加几场比赛。我在那个澳大利亚系列赛中打了最后几场比赛,但从未真正设法开始。

  “在被英格兰撤离后的两年里,这是我的主要重点 – 我要做的就是回到英格兰方面。

  “我想要这种认可,但我只是失踪了。两三年来,我只是对自己施加了太大的压力。

  “不过,在过去的三四年中,这一切都是为了享受我的板球并将英格兰的东西放在我的脑海中。

  “有一个家庭可能会帮助这一点,这可能会使事情更加多一点。”

  与他当时的英格兰同事的事件并没有削弱丹利(Denly)对这场美丽游戏的热情。

  他透露,由于他在肯特在第二分区的比??赛前热身期间的进球进球,他将在本赛季赢得肯特的金靴奖。

  现在,他必须希望,如果他在今年冬天有机会,他的足球能力将与他在斯里兰卡的跑步相匹配。但是无论发生什么,都不要称他为下一个阿拉斯泰尔厨师。

  “他是一个传奇人物,阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook),”丹利(Denly)说。 “这些类型的玩家不经常出现。

  “更换那卷跑步和那种类型的玩家非常困难。我认为有一些选择,希望得到电话的人可以进来,得分一些,并拥有漫长的英格兰未来。

  “但是,就取代他而言,这将是一个巨大的挑战。”

  在32岁的时候(比库克小一岁),丹利可能并不是每个人都有前瞻性选秀的想法。

  不过,敏锐的射击丹利(Denly)决心确保英格兰选择者没有理由后悔。