以前的世界第1名“不会准备好在荷兰锦标赛中进行比赛”,因为他从臀部手术中恢复

以前的世界第1名“不会准备好在荷兰锦标赛中进行比赛”,因为他从臀部手术中恢复
  安迪·默里(Andy Murray)的希望足够适合在温布尔登(Wimbledon)踢球后,他在下周在荷兰的计划复出后获得了新的打击。

  这位前世界第1号,自去年7月因髋部受伤而被淘汰出局以来,他没有参加过竞争性比赛,他在澳大利亚公开赛退出后,于1月在澳大利亚接受了手术。

  英国三届大满贯冠军在他的Facebook页面上张贴:“不幸的是,我不会准备在Hertogenbosch比赛。”

  “我真的很高兴第一次在那里玩,但我还没有准备好回来。我仍然打算在接下来的几周里玩,但是当我回来时,我想成为100%。支撑。”

  刚刚刚回到练习场,穆雷面临与时间的比赛,适合于7月2日开始的温布尔登。

  现年31岁的默里(Murray)将决定他是否将进入伦敦女王(Queen’s),该皇后从下周6月18日开始。

  锦标赛网站上的一份声明说:“安迪·默里(Andy Murray)必须退出Libema公开赛。前1号世界尚未及时从1月份的臀部手术中恢复过来,并且必须将其卷土重来。

  默里(Murray)在世界上跌至世界第47位,他在周二发布的宣传视频中说,他在沮丧的长期受伤后“越来越接近”再次打球。

  ______________

  阅读更多:

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

  纳达尔赢得第900场胜利并到达法国开放区,庆祝生日

  观看:塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams

  法国公开谈话要点:纳达尔(Nadal)竞标第11王冠,莎拉波娃(Sharapova)

  ______________

  他在视频中说:“这非常慢。” “我已经接近一年了,这比我认为我和我的任何团队一开始都要长得多,但是我越来越接近比赛了。

  “几天前我开始训练。我希望在草场季节卷土重来。”

  赢得了两个温网冠军的默里说,他希望参加大满贯赛事,并希望再次参与其中。

  默里说:“我希望我会在那里,但罗杰·费德勒显然在草地上拥有惊人的记录。”他补充说:“他一定会在那里作为最爱之一。”