纳达尔在中国的德约科维奇的脖子上呼吸

纳达尔在中国的德约科维奇的脖子上呼吸
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在周二在中国公开赛上进入中国时,他希望他希望成为世界排名最高的最终力量。

  自从本月初赢得美国公开赛以来,西班牙人在戴维斯杯击败乌克兰以来,只打了一场单打和双打比赛,并且在云下开始的最后一个赛季重新激发了,但已经变成了他最好的。

  自从2月27岁的七个月受伤裁员返回以来,几乎不可阻挡,赢得了10个冠军并汇编了61-3的战绩。

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在法国公开赛半决赛和美国公开赛决赛中击败他,他仍然是1,但在现在和ATP世界巡回赛决赛之间没有积分的防守,纳达尔看上去是一个强烈的最爱,可以爬上塞族。

  如果纳达尔至少在北京的决赛中,即使德约科维奇赢得了冠军,纳达尔至少进入北京的决赛,这可能会发生。

  纳达尔在www.atpworldtour.com上引用纳达尔(Nadal)的话,尽管所有意图和目的都已经完成了艰苦的工作。

  “如果我仍然像过去几个月一样玩的方式,我希望在这里或接下来的几周里有机会。我完成了一个很棒的季节。

  “我正在扮演职业生涯中最好的赛季之一。这就是为什么我在排名中处于良好状态的原因,并且在重要的比赛中取得了巨大的成功。”

  在过去的两个赛季中,德约科维奇(Djokovic)在本年度以第一名的成绩结束了,但只有纳达人的伤病复发看起来很可能使他连续第三年成为第三年。

  他说,尽管他会继续战斗,但他对即将降到第二名的人没有抱怨。

  德约科维奇说:“毫无疑问,[纳达尔]在今年取得了最好的成绩。” “今年,他是世界上最好的球员。今年我一直在跌宕起伏。

  “但是对我来说,这仍然是一个很好的季节。但这还没有结束。”

  纳达尔(Nadal)在北京对阵哥伦比亚圣地亚哥·吉拉尔多(Santiago Giraldo)的第二个种子开始,而德约科维奇(Djokovic)面对卢卡斯·罗索尔(Lukas Rosol)。

  世界第3号世界的安迪·默里(Andy Murray)缺少接受背部手术的手术,而前世界1号罗杰·费德勒(Roger Federer)也没有。

  sports@thenational.ae