罗杰·费德勒(Roger Federer)在第一轮胜利后说,澳大利亚公开赛,第1天:“很高兴打球网球”

澳大利亚公开赛,第1天:“很高兴打电话打网球”,罗杰·费德勒(Roger Federer)在第一轮胜利后说
  瑞士人17届大满贯冠军罗杰·费德勒(Roger Federer)在2016年受伤后,周一在澳大利亚公开赛上赢得了他的第一场比赛。

  费德勒(Federer)在罗德·拉弗(Rod Laver)竞技场的2小时6分中以7-5、3-6、6-2、6-2的成绩击败了奥地利奥地利的少年竞争对手尤尔根·梅尔泽(Jurgen Melzer)。

  瑞士第17种子现在将在第二轮比赛中扮演美国预选赛诺亚·鲁宾。

  费德勒说:“再次打球网球真是太好了,我再也不会很高兴回来了。” “我希望我能坚持一会儿。”

  35岁的费德勒(Federer)竞标成为公开时代的第二大人物,赢得了仅次于澳大利亚肯·罗斯沃尔(Ken Rosewall)的大满贯冠军。

  这位17届大满贯冠军在他的第69届专业的比赛中扮演,在今年的澳大利亚公开赛上获得了17杆,因为膝盖受伤限制了他去年只有7场巡回赛。

  去年11月,费德勒(Federer)在734周或14年以上的第14周内首次退出了世界十大排名,他的第17位是自2001年5月以来的最低位置。

  在开幕赛中,他落后于梅尔泽(Melzer)的早期休息,但是一旦他获得了节奏,他就会摔倒,然后在第11场比赛中再次出现。

  梅尔泽(Melzer)与费德勒(Federer)一起在大三学生中长大,他升级了比赛。

  但是,瑞士传奇人物在28分钟内挥舞着第三盘,澳大利亚人群为他的每一个获胜点加油打气。

  费德勒(Federer)以两次休息为止,以令人信服的获胜者结束了风格。

  默里承认表现不佳

  安迪·默里(Andy Murray)表示,他在周一的第一轮赢得了艾莉亚·马尔森科(Illya Marchenko)的辛苦胜利后,他将永远不会放弃争取难以捉摸的澳大利亚公开冠军。

  世界第1赛季失去了五个澳大利亚决赛 – 其中四个进入了他的主要竞争对手诺瓦克·德约科维奇 – 在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)的2小时47分钟里以7-5、7-6、6-2的胜利取得了比赛。

  对于英国的顶级种子来说,这是一次无情的锻炼,他在摇摆不定的乌克兰对手陷入困境之后就在疲惫不堪。

  默里将在第二轮比赛中对俄罗斯预选赛。

  但是穆雷说,他对墨尔本的挑战赛并不艰巨,他说他多年来在比赛中打了一些最好的网球。

  “当然,我在这里遇到了很多艰难的损失。但是我喜欢这里。我喜欢在这里玩。”他说。 “我在这里的硬球场上打了一些最好的网球。也参加了一些出色的比赛,但还没有设法赢得决赛。

  “但是我不断回来尝试。是的,我会继续这样做,直到完成为止。

  “我仍然觉得我还有几年的时间去尝试。是的,希望今年将是。”

  世界第1号开始摇摇欲坠,带有三个双重故障,以及他放弃了他的开场服务游戏的毫无用处的正常错误。

  他说,他缓慢的开端归结为许多因素。

  “老实说,我认为这不是最好的比赛。条件与我们一直在练习的情况大不相同。上周非常酷。”默里说。

  “当这样,球的弹跳较低,控制球更容易。因此,我有点暂时。

  “而且我也没有那么好。因此,当这样,您最终必须在很多服务游戏上都非常努力。”

  上下凯伯清除了第一栏

  卫冕冠军和顶级种子Angelique Kerber与她的神经作斗争,并以胜利的胜利步履蹒跚,然后最终克服了Lesia Tsurenko 6-2、5-7、6-2,进入了第二轮。

  这位28岁的德国人首次开始捍卫重大冠军,最初与她的发球和在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)上的地面上风的准确性挣扎。

  然而,一旦她找到了自己的射程,克尔伯就证明了世界51号库伦科(Tsurenko)的一场比赛,后者被缩减为取消以挽救她的发球,而固定的奇怪的珍珠反手反手。

  但是,当克尔伯(Kerber)参加比赛时,德国人的神经恢复了,世界排名第一,到处都在激怒球,使她的乌克兰对手能够以5-5击败。

  Tsurenko双手抓住了她的机会,并在马拉松比赛九分钟的比赛中再次打破了澳大利亚和美国公开赛冠军,将比赛送入了决策者。

  第三盘发展成为一场遗嘱之战,但克尔伯(Kerber)取得了4-2领先的关键突破,然后在接下来的两场比赛中嘎嘎作响,与同胞卡琳娜·维特索夫特(Carina Witthoeft)进行了第二轮比赛。

  谁将赢得澳大利亚公开:我们的员工预测

  Wawrinka从克里赞(Klizan)获得了“恐惧”

  前冠军斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)在五盘惊悚片中获得了马丁·克里赞(Martin Klizan)的巨大首轮恐慌。

  三届大满贯冠军瓦林卡(Wawrinka在玛格丽特法院竞技场。

  当沃林卡(Wawrinka)向无防御能力的克里赞(Klizan)猛烈抨击一个球时,紧张局势在最后一盘中高涨,后者在集会后承认了这一点,站在网上。

  瑞士的第四种子迅速跳了网,为克里赞沉入痛苦时,向他道歉。

  瓦林卡说:“今晚真是个大恐惧,他是一位强硬的球员,他很高兴能够通过。” “我在战斗很多,我从不放弃,但要度过难关。”

  沃林卡(Wawrinka)击败拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)赢得了2014年澳大利亚公开赛,接下来将扮演美国史蒂夫·约翰逊(Steve Johnson)。

  金星桥的年龄差距到达第二轮

  经验丰富的运动员维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)深入挖掘自己进入澳大利亚公开赛第二轮,在两场艰苦的比赛中击败了乌克兰年轻人Kateryna Kozlova。

  世界第17号,她在1998年打出了她的第一个澳大利亚公开赛,并于1994年成为专业人士(她的对手出生的那一年)通过了近两个小时的马拉松比赛,7-6,7-5。

  美国人说:“这绝非易事。”他今年年满37岁,正在参加第73大满贯赛,并延长了她的开放纪录。 “我只是想找到节奏。她并不容易,所以我很高兴能度过。”

  Nishikori幸存下来五个

  日本的Kei Nishikori在周一在澳大利亚公开赛上经历了一场艰苦的五盘战斗比赛,呼吁改变戴维斯杯形式。

  第五种种子在降温下持续了三个半小时,然后他完成了5-7、6-1、6-4、6-7、6-2的胜利,赢得了第48位的俄罗斯安德烈·库兹尼托夫(Andrey Kuznetsov)在墨尔本的五盘比赛中保持他的不败纪录。

  澳大利亚公开赛后的一周,尼西科里(Nishikori)在东京(Tokyo)退出了日本的戴维斯杯赛,指责球队的安排。

  Nishikori说:“我没有因为时间表而玩,这太紧了。”

  “去南美,里约和布宜诺斯艾利斯,如果我打戴维斯杯,这对我的身体和印度的威尔斯和迈阿密(锦标赛)来说太多了。所以我只是决定不玩。”

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样